您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 英国配偶移民签证

受理范围:

优惠价¥面议/ 起 市场价¥

出签成功率

价格构成:

面 试:

入境次数:

停留天数:

有效期:

办理时长:

    英国配偶移民签证:如果您打算移民英国结婚定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年延期签证。 

   自2011年开始,英国公民的非欧盟地区配偶申请“配偶签证”前需在本国参加由英国内政部认可的英语考试。英国媒体分析,申请人需具备相当于5岁至7岁英国儿童的英语水平。 

    按照现行的英国移民政策,英国公民的外国配偶只需证明婚姻状况真实且夫妻有足够财政能力在英国生活,即可获得“配偶签证”。持这类签证可在英国居住两年。 

新政 
    “配偶签证”到期后,如希望获得永久居留权,需在英国通过一项名为“英国生活”的考试,其中包括英语能力测试。新政策的主要变化在于,非欧盟地区民众申请“配偶签证”前需先在英国内政部驻本国下属机构参加英语口语考试。除配偶外,新政策还适用于已订婚男女和情侣,无论同性或异性。 

所需文件 
填写完整并在签证申请表上签名 
正确的签证费 
护照 
1张近期护照照片 (要求白色背景) 
担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份 
户口本 
与未婚配偶的关系证明(如信件/电话账单) 
您的未婚证明 (所需文件如死亡证书、离婚证书、无障碍结婚证明等) 
结婚事项安排证明 
担保人在英国的在职证明 
担保人的工资单 
担保人的银行对账单(最好是为期6个月的) 
担保人纳税情况证明 
存款及历史来源证明 
自7月1日起所有银行存单必须与其存款证明书一同递交 
住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明 
公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等) 
任何其他适用的材料签证申请后通常需4-5天时间,但对于某些签证申请可能会花费较长一点时间。 
移民签证费用是3900元人民币


广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名