您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 英国企业家移民签证

受理范围:

优惠价¥面议/ 起 市场价¥

出签成功率

价格构成:

面 试:

入境次数:

停留天数:

有效期:

办理时长:

根据英国2012年12月有效的移民法律规定,企业家移民申请要想拿到签证,必须达到一定条件,主要有以下几方面:
  1、申请人或者生意合作伙伴(即2个人)共有相当于20万镑的存款,不要求存款时间,要求简单说明资金来源;
  2、申请人和家属有一定的生活费资金,存款时间在申请之前必须存在当地合法银行超过90天。
  3、达到一定的英语水平,相当于雅思4分水平;
  4、第一次给入境签证长达3年4个月的多次往返,若在这3年中创造2个新就业机会,再续签2年。5年到期后符合条件可以申请英国长期居留,再等一年后申请英国国籍。
  5、签证批准下来后,最好在28天内入境;6个月把业务启动起来;
  6、到英国后,必须在3个月内把钱转到英国,申请自雇或者开公司等; 
  7、若在第一次签证3年内雇佣10个英国人、欧盟人或者英国永居人士,或者营业额达到500万英镑者,不用续签2年,符合无犯罪记录等条件直接可以申请英国长期居留。


广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名