您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 英国签证项目

受理范围:

中国大陆因私护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

优惠价¥1500/ 起 市场价¥2000

出签成功率 100%

价格构成:签证费+服务费+邮递费

面 试:需要亲自到签证中心递交材料

入境次数:多次

停留天数:以领馆签发为准

有效期:以领馆签发为准

办理时长:2-4周

签证价格 

短期签证(6个月有效期)¥1500/人 

长期签证(2年有效期)  ¥3800/人 
长期签证(5年有效期)  ¥6500/人 
长期签证(10年有效期) ¥8100/人 


签证办理流程

1. 申请人或者其朋友按要求提供资料给我司(可以直接前往我司报名,或者以快递的形式将资料寄给我司)
2. 由我司工作人员审核、整理资料。
3. 将签证费已现金或汇款的方式交付给我司
4. 协助预约面试,完成签证办理
5. 签证结束后可以由我司邮寄护照给申请人或直接到我司领取
6. 若为电子签证我司工作人员将签证页PDF发给经办人打印出来即可


签证办理注意事项:
1. 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证;
2. 您所提供的资料必须真实有效,虚假失实的材料将会导致拒签;
3. 您所提供的复印件直接递交领事馆,因此所有的复印件资料一概不退回;
4. 申请时间为领事馆官方公布的时间,若遇使馆假期、人员内部调整,电脑系统故障更新等特殊原因,可能会产生延迟出签的情况,请根据自己的情况今早安排签证时间,以免延误自己的行程,对于申请人根据预计签证时间而安排行程所带来的经济损失,本公司不承担任何责任;
5. 所有复印件请提供A4纸标准的清晰复印件;
6. 签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
7. 以上报价已经包含使馆的签证收费以及我公司的服务费用;
8. 若使馆拒签,此费用不退。



英国个人旅游签证所需资料
1、 护照:护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2、 相片:近半年的白色彩照2张,尺寸35*45mm
3、 身份证:身份证正反面复印1份
4、 户口本:本人所在户口本原件;若为集体户口,则提供户主复印件及本人页原件
5、 名片2张:所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6、 在职证明:
1) 在职人员:英文在职证明原件1份或者空白抬头信纸加盖公章2张,在职证明内容要求:单位证明申请人的职务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
2) 退休人员:需要退休证原件
3) 学生:学校出具盖有公章的在校证明、准假证明须有学校名称、地址、电话、传真、签字人的职务;学生证复印件,以及父母的同意证明
4) 若申请人为18岁以下未成年人,需要出具出生证明
5) 无业人员:若已婚提供配偶的工作证明和经济收入证明,结婚证
7、 公司营业执照:公司营业副本执照复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码复印件加盖公章)
8、 申请人资产证明(越多越好):
必须提供:近半年银行活期流水账单原件建议余额5万元以上;
辅助资产:房产证、汽车行驶证复印件等,夫妻共有财产的要结婚证复印件。
9、 暂住证:如果不是本领区签发的护照需提供本领区范围的暂住证原件
10、 结婚证:已婚者需要提供结婚证原件一份
11、 行程单:(我司可提供)
12、 酒店和机票订单:与行程相符合的酒店确认单和机票预订单(我司可提供)
13、 个人信息表
如亲戚在该国的还需提供以下材料:
1、 邀请函:访英国目的,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名、职位、及费用、保险承担问题
2、 身份证明:居住在英国的邀请人的护照复印件,若邀请人不具有英国国籍,则需提交有效的居留许可的复印件


所需表格:

英国旅游签证客户信息表

准假证明

家庭构成表

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名