您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 学生签证 新西兰留学申请材料清单



一、学校申请材料 

1. 最高学历、学位公证书(复印件)或在读证明 
2.
最近两年成绩单公证书(中英文件)(有学校公章) 
3.
教师推荐信23封     
4.
雇主推荐信1封(若有) 
5.
个人中英文简历       
6.
身份证、户口簿复印件 
7.
英文考试成绩复印件(若有) 
8.
其他辅助材料(若有)          

二、签证预批准申请材料 
1.
本人出生公证书 
2.
本人无犯罪纪录公证书 
3.
最高学历公证书 
4.
学位公证书 
5.
最近两年成绩单公证书 
6.
亲属关系公证书 
7.
银行存款证明及存单复印件 
8.
担保资金情况说明 
9.
父母或担保人工作证明 
10.
本人工作证明(若有) 
11.
留学计划书 
12.
本人2寸照片4
13.
护照原件(若有) 

申请新西兰学生签证所需文件清单 

  申请新西兰学生签证以及限制性学生签证所需文件清单如下:

  填写完整的学生申请表(Application Form to Study in NewZealand)和中国公民赴纽西兰的补充表(Supplementary Application Form for Chinese Visitors, Students and Workers);护照尺寸照片三张;  

  如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)

  出生公证原件或公证过的复印件及英文译文(必须递交,护照不能代替出生公证)

  亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期;

  资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表(Financial Undertaking for a Student),如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。资金担保金额至少要能支付申请人全部学费和生活费,并能解释这笔担保资金的合法来源;

  准备在纽西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)

  准备在纽西兰停留超过24个月的申请人必须递交在纽西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表;

  纽西兰学校出具的接收学生的信件(OFFER OF PLACE),内容必须包括所学课程名称和完成课程所需最短时间,所学全部课程的学费(如超过一年则指出每年学费),学生是否需自付学费及准备在纽西兰所学课程的程度和计划停留的时间;

  申请人现在学校出具的信件,应用英文或带英文译文的中文,证明申请人现在在中国的学校程度;或任何学历的公证书;

  由纽西兰学校或任何准备提供住宿的人出具的提供住宿的保证;

  雇主证明信,证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是资金担保提供人的雇主证明信)

  英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目的原因及完成课程后的意向。

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名