您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 新西兰技术移民签证

受理范围:

优惠价¥面议/ 起 市场价¥

出签成功率

价格构成:

面 试:

入境次数:

停留天数:

有效期:

办理时长:

一.新西兰简介
    新西兰是一个以讲英语为主的岛国,位于赤道南端,澳大利亚的东南,西临塔斯曼海,东接太平洋。新西兰由南北二岛组成,面积27万平方公里,人口370万。新西兰人民素以友好、强壮和独立著称。新西兰国土美丽富饶,有着多姿多彩的自然景观、生活方式和文化传统。从连绵起伏的绿色农场到温泉地带,从泛着碧蓝色海水的金色沙滩到自雪皑皑的起伏的山峦,新西兰这个小小岛国向你展示了几乎所有的地形风貌。 
 
    新西兰是经济发达的资本主义国家、世界上最富裕的国家之一。国民生产总值为600亿美元,居世界第45位,人均国民生产总值17045美元,居世界第32位。经济年增长率为2%,通货膨胀率为2%。主要贸易伙伴是澳大利亚、日本、美国。农业在国民经济中地位重要,达到高度机械化;水果、蔬菜自给有余;畜牧业历史悠久,十分发达,是经济主要支柱,是世界上人均养牛羊最多的国家,畜牧业产值占出口总值的百分之七十以上;是世界上人工造林最多的国家,大量出口。 

    工业以家牧产品加工为主,主要有乳制品、食品、皮革、毛毯、烟草、木材加工、造纸等部门,以出口为主。交通运输业发展很快,形成完善的铁路、公路运输网,航海、航空线路通往世界主要国家。通讯事业极为发达;商业、服务业网点配置合理,居民生活很方便。  
新西兰的文化教育深受英国传统文化影响。中等以上学校的学生由政府发给补助金;教育经费开支占政府开支第三位。 


    新西兰是个高福利的国都,新西兰政府机构每年支付的社会福利包括养老金、失业救济、家庭计划福利、疾病补助。政府对长期失业人员提供免费职业技术培训,或由政府资助接受教育。 

新西兰是英联邦成员国之一,其政府采用议会制政体。立法机构是议院,每三年选举一次。政府总理由议院多数党领袖担任。目前新西兰有两个政党,国家党和工党。新西兰政府连续多年被评为世界上最廉洁的政府。

  

    新西兰是一个犯罪率最低的国家之一,纯朴的人民、高福利的社会、融洽的人与人关系,大大减少了犯罪根源,是无防盗网的国家。 


    新西兰向来以无污染闻名全球,大地绿草如茵。新西兰有很多地方覆盖着原始森林。新西兰到处鸟语花香,空气清新,环境不受污染。奥克兰是全国最大的工商业中心,位于新西兰北岛。著名的港口城市基督城和古老的城市但尼丁位于新西兰南岛。由于地处南半球,新西兰的四季与中国相反,属于海洋性气候,温和宜人,9月至11月为春季,12月至下一年的2月是夏季,3月至5月为秋季,6月至8月为冬季。 

    根据联合国对人均国民生产总值,人均收入、教育、就业、生活水平和社会福利等二十多个指标的综合评估,新西兰连续多年被评为全球生活质量最高、最适宜居住的前十名国家之一。 

二.新西兰移民政策
    新西兰是一个移民国家,新西兰的历史与她的移民历史紧密相关。不同文化背景的人们选择新西兰为新的家园,移民一直是新西兰人口增长的主要因素。可以说,没有移民就没有现在的新西兰。新西兰自1991年起,开放移民大门,大量吸收技术和投资移民,新西兰政府一直非常欢迎那些可为新西兰做出贡献,具有相当的技术或学历,能够为社会创造就业机会,提供高新技术及资金的人士移民新西兰。 
    按照新西兰的移民条例规定,每个申请去新西兰移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在新西兰自由地生活、学习和工作。如果需要暂时离开新西兰,申请人的护照上必须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入新西兰。在新西兰,居民权和公民权是不同的。如果申请人的居民身份被认可,申请人可以仍然保留原来的国籍,并可延后再申请新西兰公民权。 
    新西兰移民局负责对移民申请进行评审。新西兰移民局根据政策条例来评估申请,以收到申请人完整的申请材料并予以备案当天所遵循的移民申请审查标准,无例外情况。申请过程中必须递交高标准的文件。 
    移民申请以家庭为单位,只要有一名家庭成员符合移民要求(作为主申请人),所有家庭成员都会同时获准移民。家庭成员是指主申请人的配偶及二十四岁以下未独立子女。 
现行的移民政策分为五种不同的类别,各类别采用不同的审查方法和标准,分别适合不同条件的申请人选择。每个类别均有其对申请人的基本要求,申请人必须符合基本要求才能申请。 


技术类移民:技术移民(采用计分法)的合格分数为100分 

商业投资类移民:商业投资移民的合格分数为12分 
长期商务签 
家庭团聚类移民 
人道(难民)类移民 


    每类移民都有不同的界定标准和申请条件。不论哪种移民方式,所有申请技术移民和投资移民签证的主申请人和16岁或以上的随同申请家人必须达到英语能力测试的标准。申请技术移民的主申请人必须达到英语语言能力要求,新西兰移民局采用浮动分数法,每周根据申请人数决定通过分数线。根据新西兰新移民政策,新西兰移民局提高对技术移民,商业移民以及长期商务签证的英语要求。具体表现在: 

技术移民英语能力要求IELTS平均6.5分; 
投资移民主申请人英语能力一定要达到IELTS平均5分,所有投资移民主申请人将通过IELTS考试; 
长期商务签证申请人英语能力一定要达到IELTS平均5分。 
 
 三.新西兰技术移民简介
    新西兰技术移民是申请和批准数量最多的一类,主要是通过对申请者的学历、工作经验、年龄、英语水平以及在新西兰亲属关系等条件进行衡量综合打分,以决定申请人是否符合移民资格的签证。这一类别签证的主要目的是促进新西兰吸纳海外技术人才以提高国内人口素质,促进人口增长和国民创新意识。 
目前,技术移民的合格分数是100分。 
技术移民主申请人的基本要求: 
1、具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历; 
2、已获得两年或两年以上的工作经验(有新西兰大学学历除外); 
3、具备较好的英语水平(IELTS 听、说、读、写平均在6.5分以上); 
4、所有大于17岁的申请人无犯罪记录; 
5、主申请人年龄小于55周岁; 
6、主申请人评估分数达100分。 
7、学历评估:绝大部分学历都需要新西兰学历评估机构的评估。  



新西兰技术移民计分表

: 年龄 20至55

年龄

分数

2029

30

3039

25

4044

20

4549

10

5055

5

 

: 学历 拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

 

教育程度

分数

三年大专或大学本科学士学历

50

硕士、博士学位

55

拥有2年以上的新西兰学历(加分)

10

未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分)

5

配偶具备认可学历(加分)

10

 

: 工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)

 

工作经验

分数

2

10

4

15

6

20

8

25

10

30

新西兰工作经验(加分)

 

2

5

4

10

6年或以上

15

 

未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

 

2-5

5

6年或以上

10

 

: 雇佣技能 申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

 

雇佣技能

分数

已经在新西兰从事技能工作超过12个月

60

获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月

50

其他加分

 

上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业

5

在奥克兰以外地区工作

10

配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作

10

 

当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个彩池,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的邀请,然后办理相关移民手续。如果申请在彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。 


技能移民所享受的新西兰福利

1)

免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等所有费用由国家负责),到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。

2)

生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

3)

免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。

4)

定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。

5)

定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

6)

成为新西兰公民后到所有欧美发达国家免签证,可以到澳大利亚定居、工作,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付) 


. 移民新西兰好处

1、移民有保障。毕业即可无条件获得1年工作签证。留学生如果在1年内找到合适的工作,可获得工作加分(50分),直至移民;利用其他加分项目加分,达到移民分数线也可移民;现行移民政策下,紧缺行业或高学历毕业生,毕业即可申请移民。  


2
、移民条件宽松。新西兰政府鼓励留学生移民,制定了多项移民加分政策。如:当地学历、当地工作、紧缺行业、配偶加分、高学历等许多加分因素;两年课程即可免移民雅思测试。相对于宽松的移民配额,在新西兰的留学生移民时,是没有激烈竞争的。

3
、申请移民快。达到移民分数线,即可申请移民,无需工作经验。这要比澳大利亚、加拿大移民快2—3年。

4
、紧缺行业技能课程移民最简单。就读1年的紧缺行业技能课程也可移民。这种移民方式的优势是:不需要高学历、课程简单易毕业、就业有保障、学习费用低。

5
、通往世界的桥梁。新西兰的学历世界各国认可,移民后不影响留学生继续学习、工作。如果在新西兰本土继续学习、工作,你将享受新西兰人的福利待遇(如:学生津贴、失业救济等);你也可以任意选择去美国、英国、加拿大、澳大利亚(享受当地人工作待遇)及欧洲发达国家继续学习或工作,申请签证非常容易,还不失去新西兰的一切待遇,没有后顾之忧。

6
、最后不得不再次提到新西兰的福利。新西兰是一个向世界银行贷款也要保证居民高福利的国家。福利之高连续多年均在世界前三名之列,2006年更为世界第一。移民后,可获得新西兰政府的高福利待遇,享受高质量的生活——生老病死、衣食住行之忧。

 学生贷款。移民后继续学习的学生将和当地人一样象征性的交纳一点学费,并可得到新西兰政府的学生贷款,学生贷款包括学杂费及生活费等一系列费用,足够全家生活开销。这种贷款是无息的,也没有规定偿还的时间。

 免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等),到家庭医生看普通病症仅收门诊费,但6岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责所有费用。

 生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性金钱奖励外,每个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

 子女享受免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费。

 


广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名