您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

签证服务

更多>>

联系我们

联系电话
CONTACT NUMBER
0771-5851883

新西兰

当前位置:首 页 > 移民项目 > 新西兰

新西兰创业移民项目介绍
发布者:一方海外   发布时间:2014-08-29   浏览次数:1152

    创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资经营单位。此签证区别于投资移民,签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。
新西兰于2008年重新调整移民政策后,对创业类移民也有所调整,相对放宽了政策,所以目前申请这类移民的人数有所增加,受理的时间也加快,成功率很高。
创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的经营单位或是买现成的经营单位,也可以是入股公司股份的。创业移民可以全家一起申请来新西兰,在三年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。
申请创业移民的人士首先要申请一个长期商务签证(long term business visa),为期9个月。在这9个月的时间里,主要为你提供考察,建立以及买经营单位的机会。如果九个月内,申请人没有完成建立和买经营单位的任务,还可以再续签证,具体多久,由移民局决定,但申请人须提供足够证据证明为什么在这九个月没有完成经营单位的建立。


申请流程(普通创业移民):

1、   一方海外与申请人签署代理协议,申请人考雅思(G类,均分不低于4分)

2、    一方海外新西兰执牌律师为申请人量身制定商业计划;

3、    递表后约3个月即可获9个月签证期

4、   到新西兰后申请27个月的签证延期

5、   申请PR身份:3年期的两年后创办生意,雇一名当地人,申请全家绿卡
如果三年期满后还未达到PR申请条件,可以再申请一次最长3年的工签延

 新西兰创业移民申请流程(高额创业移民):   

1、   一方海外与申请人签署代理协议,申请人考雅思(G类,均分不低于4分)

2、   一方海外新西兰执牌律师为申请人量身制定商业计划;

3、    递交长期商务申请,获12个月长期商务签证(3个月左右);

4、   持12个月商签期间,投资50万新币到新西兰成立企业,申请两年期有条        

件居住签证(RV)

5、   2年期满后持续投资额和雇用3名新西兰移民,即可获无条件的永居(PRV)

上一篇:已经是第一篇了

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名