您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 日本签证项目

受理范围:

中国大陆因私护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

优惠价¥1700/ 起 市场价¥1800

出签成功率 100%

价格构成:签证费+服务费+邮递费

面 试:无需面试

入境次数:

停留天数:15天

有效期:以入境处批准时效为准(签证是停留15天, 3个月内有效)

办理时长:12个工作日

签证办理流程
1. 申请人或者其朋友按要求提供资料给我司(可以直接前往我司报名,或者以快递的形式将资料寄给我司)
2. 由我司工作人员审核、整理资料。
3. 将签证费已现金或汇款的方式交付给我司
4. 协助预约面试,完成签证办理
5. 签证结束后可以由我司邮寄护照给申请人或直接到我司领取
6. 若为电子签证我司工作人员将签证页PDF发给经办人打印出来即可


签证办理注意事项:
1. 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证;
2. 您所提供的资料必须真实有效,虚假失实的材料将会导致拒签;
3. 您所提供的复印件直接递交领事馆,因此所有的复印件资料一概不退回;
4. 申请时间为领事馆官方公布的时间,若遇使馆假期、人员内部调整,电脑系统故障更新等特殊原因,可能会产生延迟出签的情况,请根据自己的情况今早安排签证时间,以免延误自己的行程,对于申请人根据预计签证时间而安排行程所带来的经济损失,本公司不承担任何责任;
5. 所有复印件请提供A4纸标准的清晰复印件;
6. 签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
7. 以上报价已经包含使馆的签证收费以及我公司的服务费用;
8. 若使馆拒签,此费用不退。



日本签证申请人需要准备的材料:
1.  有效期6个月以上护照原件
2.  填写 【日本个人旅游申请书】 
3 . 两张大一寸近三个月内的白底彩照
4.  本人身份证复印件(正反面)
5.  户口本复印件(全家)
6. 在职人员需要公司出具在职证明;
学生需要提供学生证复印件;
退休人员需要提供退休证复印件。
7.  公司的营业执照复印件加盖公章
申请人本人必须提供证明经济能力的资料:(B项必须,A\C\D有可提供)
A:年收入在10万元以上的个人所得税的纳税证明书
B:存折复印件.
C:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);
D:私有汽车行驶证复印件。
三亲以内的亲属关系,由以下证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。


广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名