您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 美国L-1跨国经理签证

受理范围:

优惠价¥50000/ 起 市场价¥

出签成功率

价格构成:使馆价1008元+服务费191元

面 试:

入境次数:

停留天数:

有效期:

办理时长:材料收齐后需10个工作日

     美国L-1签证属于非移民签证的一种,它是针对那些在美国已经设立,或者准备设立子公司、分公司和关联企业的跨国公司需要调派高级管理人员赴美国工作而设立的。被调派到美国工作的申请人必须是公司高层管理人员、经理或是具有专业知识的专业人员。它可以分为多次往返签证或一次性签证。另外,母公司在美国,在其他国家设立的分公司的经理也可申请这类签证。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”:既非移民,又可以有移民的特征。

     申请美国L1签证的意义已经远远超过了签证本身,越来越多的聪明的企业界人士,如同做生意一样,他们非常敏锐地直接关注到L1签证的实质:可以轻松地进入美国。


美国L1签证期限

美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L-1 先批准一年,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为两年或三年。

美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L-1 批准两年或三年,之后可以作延期。


在美国设立分公司的规定

在美国设立分公司,目前没有行业方面的限制,不过,凡是在美国热门行业更受欢迎一些。此类签证的申请,美国移民局重点考察的是两方面的内容:合格的公司关系和真实的雇佣关系。


美国L-1签证申请流程

1. 律师评估案件可行性及成功率。

2. 律师协助申请人成立美国公司,并向美国移民局申请L-1签证,申请人家属可同时申请L-2签证。
3. L签证获得批准后,申请人及其家属去美国驻中国领事馆面谈。
4. 面谈通过后,申请人及其家属持一年期L签证入境美国。
5. 一年期L签证到期前,可申请延期三年,或直接申请绿卡。
6. 美国公司正式运营一年后,客户及其家属可申请绿卡。
7. 取得绿卡后5年,可以选择入籍美国。


美国L-1签证优点

1.没有投资额和规模限制。 在美国设立分公司没有最低投资额的限制,不需要投入大量的资金。无论公司规模大小,都可以在美国设立公司并且安排管理人员赴美工作且取得L1签证。
2. 没有生意形式限制。 L1签证的跨国企业与其美国公司间无须从事相同种类或相关形态的商业往来,只需保持正式的所有权从属关系即可。
3. 没有名额限制。中国公司通常可以依据公司规模派遣数名人员赴美,并不仅限于一名。而且,美国移民局对于被派遣的员工没有学历上的要求,主要依公司经营情况以及该员工的管理经验为批准依据。
4. 可多次出入境,持此签证可在美国工作长达七年。
5. 可全家赴美。 L1签证持有人的配偶及21岁以下未婚子女可同时申请L2签证赴美。配偶可以申请工作许可在美国合法工作,子女可以在美国读书,享受公费学校的优惠等。L1签证持有人申请绿卡时,其配偶及21岁以下未婚子女可同时申请绿卡。 
6.移民申请速度快。移民申请半年左右即可得到绿卡,并且是正式绿卡。
 

美国L-1签证基本条件

申请美国L-1签证需满足以下三个基本条件:
1. 中国公司在美国已经成立或将要成立分公司; 
2. 被派遣人员在调派之前的三年之中曾经连续一年在中国公司从事管理工作;
3. 被派遣人员在美国公司仍然从事管理类工作。

 

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名