您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 美国签证项目介绍

受理范围:

中国大陆因私护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

优惠价¥1500/ 起 市场价¥2000

出签成功率 99.8%

价格构成:签证费+服务费+邮递费

面 试:需要面试

入境次数:多次(使馆签发为准)

停留天数:180天(以美国移民局批准停留期为准)

有效期:1年-10年(使馆签发为准)

办理时长:材料收齐后需10个工作日

符合以下条件的可以申请免面试:
·        1.已有的签证仍有效或失效日期未超过48个月
·        2.申请人必须申请类型完全相同的签证
·        3.需提供以下资料:
护照、一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景+电子照片;身份证正反面复印件、信息表、小孩需提供出生证复印件



签证办理流程

1.申请人或朋友根据文件清单将文件提供给我司
2.由我司工作人员审核并整理文件
3.将签证费已现金或汇款的方式交付给我司
4.等待签证结束
5.签证结束后可以由我司邮寄护照给申请人或直接到我司领取
6.若为电子签证我司工作人员将签证页PDF发给经办人打印出来即可

 


签证办理注意事项:
1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证;
2.您所提供的资料必须真实有效,虚假失实的材料将会导致拒签;
3.您所提供的复印件直接递交领事馆,因此所有的复印件资料一概不退回;
4.申请时间为领事馆官方公布的时间,若遇使馆假期、人员内部调整,电脑系统故障更新等特殊原因,可能会产生延迟出签的情况,请根据自己的情况今早安排签证时间,以免延误自己的行程,对于申请人根据预计签证时间而安排行程所带来的经济损失,本公司不承担任何责任;
5.所有复印件请提供A4纸标准的清晰复印件;
6.签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
7.以上报价已经包含使馆的签证收费以及我公司的服务费用;
8.若使馆拒签,此费用不退。
签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;



美国商务/旅行签证面谈材料

一.填写申请表需要的资料:

1. 护照的详细信息(包括每一页有内容的页面,可以复印,把复印件邮寄给我们,或者扫描,发电邮给我们)
2. 一张最近六个月内的白底证件相片(5厘米x5厘米)规格的电子版,请发到我公司的邮箱403492174@yifangvisa.com
3. 个人信息表


二.面谈时需要随身携带的文件:
以下是必须携带的文件:
1. 预约单打印件 (我公司提供)
2. DS-160确认页打印件 (我公司提供)
3. 一张最近六个月内的白底证件相片(规格5厘米x5厘米)
4. 所有新旧护照原件
另外,请在面谈时携带以下支持性文件 (如有可能,最好使用原件而不是影印件):
5. 当前收入证明在职证明 (我公司提供模板),如已退休,请提供退休证明;如是在校学生,请提供在校证明。
6. 公司营业执照(如提供的是复印件请加盖公司公章)
7. 纳税单(如有,个人所得税缴费证明或最近半年的企业所得税缴费证明)
8. 所有房产证、车辆登记证
9. 银行定期和活期存款(若是银行卡请打印银行最近六个月的流水单)
10. 行程表 (我公司可以提供)
11. 最近三个月的工资单以及薪酬证明(如有)。
12. 如是公司股东请提供验资报告
13. 户口本、结婚证
14. 孩子出生证
15. 最好提供若干家庭合影照片
注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。

所需表格:

美国旅游签证信息表

准假证明(模板)

家庭构成表

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名