您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 加拿大签证项目

受理范围:

中国大陆因私护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

优惠价¥1500/ 起 市场价¥2000

出签成功率 100%

价格构成:签证费+服务费+邮递费

面 试:无需面试,邮寄申请

入境次数:多次

停留天数:10年签证(根据护照有效期)

有效期:以入境处批准时效为准

办理时长:2-4周

签证办理流程

1.申请人或朋友根据文件清单将文件提供给我司
2.由我司工作人员审核并整理文件
3.将签证费已现金或汇款的方式交付给我司
4.等待签证结束
5.签证结束后可以由我司邮寄护照给申请人或直接到我司领取
6.若为电子签证我司工作人员将签证页PDF发给经办人打印出来即可


签证办理注意事项:
1. 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证;
2. 您所提供的资料必须真实有效,虚假失实的材料将会导致拒签;
3. 您所提供的复印件直接递交领事馆,因此所有的复印件资料一概不退回;
4. 申请时间为领事馆官方公布的时间,若遇使馆假期、人员内部调整,电脑系统故障更新等特殊原因,可能会产生延迟出签的情况,请根据自己的情况今早安排签证时间,以免延误自己的行程,对于申请人根据预计签证时间而安排行程所带来的经济损失,本公司不承担任何责任;
5. 所有复印件请提供A4纸标准的清晰复印件;
6. 签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
7. 以上报价已经包含使馆的签证收费以及我公司的服务费用;
8. 若使馆拒签,此费用不退。


加拿大旅游签证准备材料清单
序号 要准备的材料 备注
1 两张35×45cm 的白底证件照片  
2 有效护照的原件(至少6个月有效期)及其复印件  
3 旧护照复印件 有信息的页面均需要完整复印
4 身份证复印件  
5 准假证明(加盖公司公章) 请参看模板
6 户口本原件及复印件  
7 结婚证原件及复印件  
8 公司营业执照副本(加盖公司公章)  
9 公司验资报告复印件(加盖公司公章)(如是公司股东)  
10 公司的宣传册或产品目录(如有)  
11 房产证原件及复印件  
12 车辆登记证(如有)  
13 活期存款6个月流水单 余额请尽可能提供,不少于5万元
14 若为学生要学校同意函(如准假信) 请参看模板
15 如退休要有退休证明(如退休证)    
16 存款证明原件(约10-30万)    
17 家庭合照、工作照若干(如有)  

 


所需表格:

加拿大签证申请表

准假证明

家庭构成表


广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名