您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

关于安提瓜和巴布达

  • 安提瓜和巴布达国家介绍

扫一扫关注最新安提瓜和巴布达移民动态

更多 >>项目介绍
新实施的安提瓜和巴布达投资移民法*允许外籍人士(包括配偶,随行子女以及65岁以上的父母和祖父母)通过以下三个投资方式中的一个取得公民身份: • 房地产 • 向国家发展基金捐款 • 建立公司 • 简单的申请程序:递交申请3个月之内获得审批 • 一步到位:直接获得安提瓜和巴布达公民身份,持有该国颁发的护照 • 免签证旅行: • 持安提瓜和巴布达护照可以免签证进入世界各地130多个国家 • 所有国家的外籍人士均可以申请(除了朝鲜、阿富汗和伊朗) • 条件宽松:对年龄、学历、语言、资产和商业管理经验没有要求,26岁以下子女及父母和祖父母可随同申请 • 允许双(多)重国籍 • 安提瓜和巴布达不会向公民在当地之外的收入(如在中国或加拿大的收入)征税 • 移民不移居:获得公民身份后的5年内只需在安提瓜和巴布达累计居住35天以上
更多 >>项目优势
安提瓜国家内家庭财富安全、英联邦国家、国家元首是英国女皇,国家最高法院为英国上诉法院、政治稳定、司法独立,永久不动产权。   1、离岸财富管理:国籍著名离岸金融中心、避/税天堂,不会向公民在当地之外的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。   2、国籍旅行便利:120个国家可享受“免签证”待遇。包括欧盟国家(如瑞士、法国、德国等)、英联邦国家和香港。   3、移民中转站:由安提瓜可以快速移民加拿大、澳大利亚和美国。   4、良好子女教育、持有安提瓜护照的父母,可以前往加拿大等国家生育国籍婴儿。持有安提瓜护照的子女可在其他发达国家就读国际学校和接收良好的教育。   5、世界一流护照、全球排行25位、免签落地签139个国家、免签英国、加拿大、所有欧盟 国家
更多 >>申请条件
主申请人必须在18岁以上,并选择以下任何方式中的一个进行投资 选项1:购买房地产 • 在一个批准的开发区的批准项目中购买至少40万美金的房产 选项2:向国家发展基金捐款 向国家发展基金捐款至少25万美金(一次性支付方式) 移民申请可以包括以下家庭成员: – 配偶*; – 主申请人或配偶的符合下述条件的孩子 • 18岁以下;或 • 18岁以上,26岁以下在高等学院学习的全职学生,并完全由主申请人赡养;或 • 18岁以上,但身体或精神上有残疾,和主申请人一起生活并完全由主申请人赡养 – 主申请人或配偶的65岁以上的父母和/或祖父母,和主申请人一起生活并完全由主申请人赡养。 • 最低居住要求:在获得安提瓜国籍后的5年内,申请人需要至少在安提瓜和巴布达居住35天。

办理流程 PROCESS

01
咨询顾问初步评估
02
协助客户准备资料
03
为客户开通国家账户
04
客户将投资款打到国家账户
05
投资款在国家账户定存
09
客户登陆并进行投资
08
获得国家投资者居留签证
07
客户前往签证中心递资料
06
签证资料准备及审核
查看更多>>常见问题解答

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名