您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

签证服务

更多>>

联系我们

联系电话
CONTACT NUMBER
0771-5851883

加拿大

当前位置:首 页 > 移民项目 > 加拿大

加拿大联邦技术移民申请条件
发布者:一方海外   发布时间:2014-09-01   浏览次数:1483



一、申请资格

      根据2011701日公布的最新技术移民申请条件要求,申请在符合以下两列条件情况之一即可申请加拿大联邦技术移民:

      1、已经拥有一个由加拿大雇主提供的预定工作许可;

      2、你的职业属于加拿大最新公布的29类高需求职业清单,且要求至少在该类职业下至少全日制或等同于全日制工作一年。
 

      当申请人符合申请资格后,移民官将按照加拿大联邦技术移民的六项评估条件对申请进行评估审理,但须要注意的是,根据2011701日移民局的政策调整,移民局每年最多处理1万个高需求职业的申请(不包括有预定工作职位的申请类别);在这1万个申请中,每年每个职业最多处理500个申请;超出名额的申请将被退回,也就意味着申请人即使符合条件也可能被拒绝。


 二、评估条件

      六项评估条件总分为100分,移民局要求的最低通过评估分值为67分;该六项标准如下:
 
      1
)年龄(最高10分)

      2) 学历(最高25分)

      3) 语言能力(24分)

      4) 工作经验(21分)

      5) 加拿大预定工作(最高10分)

      6) 适应能力(包括配偶学历、加拿大亲属、加拿大学习或者工作经历等;最高10分)
  

、其他条件
  
     
当申请拥有申请资格且六项评估条件的评分达到了67分后,申请人还需要满足以下条件才能最终获得移民批准:

      1)有足够的资金来支持你及你的家人到达加拿大后至少三个月的生活费用;

      2)所有参与申请的家庭成员通过指定的身体健康检查,没有高传染性或者给加拿大财政带来负担的重大疾病等;

      3)没有国家安全方面的背景问题,例如间谍等

      加拿大的移民项目有多种,当您不符合加拿大联邦技术移民项目时,您还是有可能通过其他的项目完成移民加拿大的愿望。

  

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名