您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

签证服务

更多>>

联系我们

联系电话
CONTACT NUMBER
0771-5851883

英国

当前位置:首 页 > 移民项目 > 英国

英国投资移民项目介绍
发布者:一方海外   发布时间:2014-08-29   浏览次数:1557

      英国投资移民英国投资移民始创于1994年,对于渴望在国外发展和定居的人来说,拥有高教育水平、深厚的文化底蕴和良好的社会治安环境的英国,无疑是一个非常理想的选择。其气候温和,环境宜人,政治稳定,居民生活富裕,国家福利制度优越。英国是欧洲第三大市场,而伦敦是欧洲最大的金融中心,也是三大国际都市之一。英国投资环境优越,一向是欧洲最受欢迎的投资国家,全球排名仅次于美国,全球对欧盟的投资金额,英国占了约40%。

  英国的高等教育始于多年前,像牛津大学、剑桥大学等排名世界前列的高等学府,历来是求学者心中的崇高目标,因此,很多注重子女教育的中国成功人士对于英国充满了向往,但是长期以来苦于没有较合适的移民项目而生遗憾。

  英国内政部于2006年修改了原有的英国投资移民项目,新项目为国人提供了开启欧洲之门的金钥匙。一经推出,就以其超快的审理速度和极其简单的文件要求引起社会各界精英的热切关注。

  您只要有105万英镑流动资金(银行存款),或者您有200万英磅的总资产(现金、股票、房产及公司股权总和)并愿意花掉19万英磅,您就能走这条最快捷、最方便的投资移民之路。

  申请条件

  拥有200万英镑以上的资产;

  投资105万英磅购买英国政府债券。

  投资方式

  1. 在英国投资105万英镑(约1050万元人民币)于英国国债,为期5年,无风险,扣除费用后之净投资回报约为每年2.55%,归申请人所有; 或者

  2. 选择银行提供的融资服务:申请人投资无返还之19万英镑(约190多万元人民币)。


      英国投资移民特色

      1、发达国家,生活素质高,享受免费医疗福利

      2、18岁以下子女可享有国际一流纯正英式教育

      3、无须经商管理经验、无学历及英文要求,无须体检

      4、夫妻一方居住,即可保持全家身份有效

      5、申请简单快捷,三个月左右获批

      6、条件简洁明了,落地后履行投资义务操作简单;
      7、持有英国护照,可全球通行

      

      投资要求

    UKIIP于1994年推出,于2004年1月因应汇丰(HSBC)的建议而予以修订,投资者购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下三种投资方式的任何一种:

      1、105万英镑投资额,五年后返还105万,并且每半年获得一次利息;

      2、或一次性支付17万英镑贷款的方式,五年后此款项不获退还,

      3、或支付20万英镑贷款的方式,五年后取回4.5万英镑。

 

      自我评估申请资格

      1、年龄超过18岁;

      2、无刑事犯罪记录;

      3、在英国HSBC个人户口拥有不少于105万英镑的款项;

      4、或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);

      5、打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无须居住);

      6、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

 

      申请所需文件清单

      1、 全家人的身份证、未成年人的医院出生证明

      2、 全家人的户口本

      3、 全家人的护照

      4、 结婚证书/离婚证书公证(如未婚,提供未婚公证)

      5、 子女的监护权公证(限离婚者)

      6、 夫妻俩人的毕业证书、学位证书公证(如是大专以上学历)

      7、 全家人的出生公证

    申请人的义务

到英国后3个月内做出75万英磅的合格投资。

 

    合格投资

     申请人至少要投资75万英磅。对于合格投资的原则是要求资金以最直接的方式形成投资,来促进英国的发展。申请人必须以自己的名义投资至少75万英磅。通过离岸机构作出的投资不算合格投资(因其不能给英国带来最大的税收利益)。

     规则约定:合格投资可以包括英国政府债券,以及对正常经营的英国公司的股权/债权投资;主要的在英资产,例如无分期付款的物业可以列入投资总额,前提条件是全部物业资产总和不超过25万英磅;个人用品,如珠宝及古家具等,不得计算在内,除非可以证明这些用品是被申请人用于投资目的;

    任何超出75万英磅部分的投资方式由申请人自主选择;

规则对于投资到建筑企业没有限制,但是投资到物业管理和物业控制企业不包括在列。规则对于物业投资的限制主要是防止以公司名义持有的个人房产被算作商业物业。任何物业投资总额不得超过25万英磅。

 

    不合格投资

    1)  申请人投资的公司不得为主营物业投资的英国公司;
    2)  申请人在银行,社团有其他以吸收存款为业务的企业的存款也不算作合格投资之列。

 

    资金来源

    1)  资金必须是申请人自有资金,而非任何他方资金;
    2)  接受赠与的资金或公司股份可以接受,但必须证明这种赠与是合法且真实的;
    3)  一份不可撤销的赠与契纸是必要的,内容足以证明申请人对资金有完全的控制权;

    有意将英国作为主要居住地

申请人并没有被限制到英国以外的地区居住,但是一旦政府获悉申请人的主要居住地仍然在英国以外,申请人将被拒签。


    几点考虑
    1)  申请人必须在入境后3个月之内作出75万英磅的投资;
    2)  虽然居留是以2+3年的形式批准。如果初始12个月后申请人未能符合条件,拒签不是必然的,当局可能在这种情况下会延期12个月的居留,但5年的周期须重新计算;
    3)  申请人可在英国就业,但可以经营自己的生意或自雇;
    4)  上述安排只有在申请人提出要求情况下才会进行;
    5)  在延长期内,如由于市场波动的原因,使得投资价值低于75万英磅,只要申请人所拥有的资产仍不低于100万英磅,当局仍然会批准申请;
    6)  在延长期内,如果在上述情况下,申请人所拥有的资产由于投资损失低于100万英磅,高级官员将对申请人作主观评估。一般情况下会给于12个月的签证延长期。


上一篇:已经是第一篇了

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名