您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

签证服务

更多>>

联系我们

联系电话
CONTACT NUMBER
0771-5851883

澳大利亚

当前位置:首 页 > 移民项目 > 澳大利亚

澳大利亚商业移民188B类风险投资企业家类别签证申请条件
发布者:一方海外   发布时间:2014-08-29   浏览次数:1403

1、获得州政府担保;

 

2、通过打分及格线(目前为65分)

        (评分因素:年龄、英文能力、学历、投资或经商经验、个人和生意资产、营业额、创新[如专利、商标、合资协议、出口、政府拨款或风险投资]、州/领地政府背书等);

 

3、申请人具有成功的经商或者投资背景;

 

4、至少3年投资或经商经验;

 

5、过去5年中至少有1年在公司中占10%股份,并且直接参与管理,或者拥有、管理过150万澳元的投资,如股票、基金、房地产等;

 

6、获得签证申请邀约前2年,申请人或与配偶共同拥有净资产超过225万澳元(包括存款、股票、房产、公司净资产等);

 

7、投资150万澳元购买澳洲州/领地政府的债券(利率以购买日为准),且能证明该笔资金是合法经营生意所得,或者投资赚来的,或者二者皆有;

 

8、年龄不超过55岁,无学历、英文要求;(或者当地州政府认为申请人拟从事的或创立的生意或投资对该州有重大经济贡献,年龄则无限制);

 

9、申请人或配偶从未参与过不为澳洲所接受的商业活动。

 

 

获得上述签证后,188B签证主申请人满足以下主要条件,全家就可以获得澳洲888B永居签证: 

 

1、主申请人4年中在担保的州累计住满2年;

 

2、投资资金在澳保持4年。

 

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名