您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

您当前所在的位置:学生旅游签证 > 旅游签证 澳大利亚签证项目

受理范围:

中国大陆因私护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

优惠价¥1500/ 起 市场价¥2000

出签成功率 99%

价格构成:签证费+服务费+邮递费

面 试:无需面试,邮寄申请

入境次数:多次

停留天数:三个月

有效期:一年签证

办理时长:10个工作日

签证办理流程

1.申请人或朋友根据文件清单将文件提供给我司
2.由我司工作人员审核并整理文件
3.将签证费已现金或汇款的方式交付给我司
4.等待签证结束
5.签证结束后可以由我司邮寄护照给申请人或直接到我司领取
6.若为电子签证我司工作人员将签证页PDF发给经办人打印出来即可


签证办理注意事项:
1. 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证;
2. 您所提供的资料必须真实有效,虚假失实的材料将会导致拒签;
3. 您所提供的复印件直接递交领事馆,因此所有的复印件资料一概不退回;
4. 申请时间为领事馆官方公布的时间,若遇使馆假期、人员内部调整,电脑系统故障更新等特殊原因,可能会产生延迟出签的情况,请根据自己的情况今早安排签证时间,以免延误自己的行程,对于申请人根据预计签证时间而安排行程所带来的经济损失,本公司不承担任何责任;
5. 所有复印件请提供A4纸标准的清晰复印件;
6. 签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
7. 以上报价已经包含使馆的签证收费以及我公司的服务费用;
8. 若使馆拒签,此费用不退。




澳大利亚旅游签证需提供的材料:
1.  护照原件
2.  近六个月照的35×45毫米的白底彩色证件相片1张
3.  户口本的复印件
4.  身份证的正反两面复印件
5.  申请人资产证明文件(越多越好):
需提供:最近6个月银行流水单加盖银行业务章(余额5万以上)、
辅助资产:定期存款、工资存折复印件、房产证复印件等)
6.  在职证明加盖公章(说明职位、工资收入、工作收入、工作年限、准假许可,需有准假人的姓名和联系方式及签名,请参看模板)
7.  退休者需提供退休证
8.  学生需要出具学校开具的准假证明,准假证明需要有学校名称、地址、电话,签字人职务等相关信息,请参看模板。
9.  公司营业执照复印件加盖公章,若为企事业单位请提供组织机构代码证复印件并加盖公章
10. 18以下孩子需提供出生证(上面需注明有父母的姓名)
11. 如孩子的父母有不随行者,需提供不随行者的身份证复印件及其书面签名授权书
12. 作为夫妻,请提供结婚证复印件
13. 请详细填写签证信息表以及家庭成员构成表


所需表格:

澳洲旅游签证个人信息表

准假证明

家庭构成表


广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名