您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

签证服务

更多>>

联系我们

联系电话
CONTACT NUMBER
0771-5851883

美国

当前位置:首 页 > 移民项目 > 美国

美国EB-5投资移民介绍
发布者:一方海外   发布时间:2014-08-26   浏览次数:1583


美国EB-5投资移民项目介绍

EB-5投资移民是美国投资移民类别中第五类 --- 基于创造就业机会的投资移民。EB-5的主旨是:外国投资者只要在美国境内投资50万美金或以上到移民局核准的地区设立企业,并直接或间接创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。若二年届满前90天,该项投资行为仍存在并运转正常,则投资者可申请将签证条件解除,从而获得正式的永久居留权。并且投资者及其配偶以及未满21周岁之未婚子女均可同时申请移民,入境后居住地不受限制。


美国EB-5投资移民申办流程


 

1.选择项目与准备申请材料。

2.存入资金(53-54万美金)到监管帐户。

3.递交移民申请表(I-526)等全套申请材料至美国移民局。

4.若通过美国移民局的批准,监管帐户将向美国项目发放投资基金;若申请被拒监管银行会将投资款退还投资人。

5.向使馆申请面试。

面试通过,投资人将获得2年期有条件永久居民签证;若面试被拒,投资金额扣除相关行政手续费后,退还投资人。

6.获得有条件签证的投资人及家庭须在得到签证后的180天内赴美。

7.在机场处理入境手续并在2-3个月内收到有效期为两年的有条件绿卡。

8.到进入美国境内起两年届满前的90天可申请条件解除(I-829)。

9.条件解除,获得无条件永久居民签证。从条件绿卡算起,拥有绿卡满五年并累计在美国住满两年半,即有资格申请美国国籍





美国EB-5投资移民申请条件


 

1、申请人需年满21周岁,无学历、语言、经商背景等条件的限制。

2、证明申请人有超过50万美金的现金 (可包括配偶的资产,源自赠与、继承等合法途径的资产均可得到认可)

3、通过官方文件,证明资金的合法来源。



上一篇:已经是第一篇了

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名