您好,欢迎来到广西一方海外信息服务有限公司!

服务热线:

0771-5851883

关于香港

扫一扫关注最新香港移民动态

更多 >>项目介绍
香港移民申请条件,其实只要在香港工作生活7年以上,就可以得到在港的永久居留权。而这些去香港上了4年大学的学生,其实只要在香港工作3年就可以顺利地拿到香港永久居留权了。
更多 >>项目优势
国际化大都市、购物天堂、全球最自由经济体,香港以一种世界级的投资平台吸引著无数投资者在此处进行家庭计划、投资计划和子女教育计划。拥有香港身份,孩子不但可以享受香港国际化的优质高等教育,同时,也降低了走出国门的门槛。
更多 >>申请条件
不适用于: A. 内地的中国居民(特殊情况除外,见第4点说明); B. 以及阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南的国民。 3、 申请资格(以下3点需同时具备) A. 没有保安理由拒绝申请,而申请人亦没有任何已知的严重犯罪记录; B. 申请人具有良好的教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具有良好的技术资格,经证明的专业能力/或备有文件证明的有关经验和成就(如经商经验),亦可以接受;以及

办理流程 PROCESS

01
咨询顾问初步评估
02
协助客户准备资料
03
为客户开通国家账户
04
客户将投资款打到国家账户
05
投资款在国家账户定存
09
客户登陆并进行投资
08
获得国家投资者居留签证
07
客户前往签证中心递资料
06
签证资料准备及审核
查看更多>>常见问题解答
我成为香港永久居民身份后,是否可以取得回乡证或特区...

广西一方海外信息服务有限公司 ©版权所有 郑重声明:未经许可,不得复制! 备案号:桂ICP备11003465号-1 公司地址:民族大道131号航洋国际城B座808 传真:4008266163-16080 邮箱:yifangvisa@126.com

南宁网站建设:广西南宁共振广告

 
QQ在线咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询热线
0771-5851883
在线报名